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弁当のおかずの作り置き #77

 今回は頑張って9品作りました。

○豚肉と青梗菜のカレー炒め
  今回品数が多いので、普段と違うカレー味にしてみました。

○青じそ入り厚焼き卵
  チューブタイプの青じそを使ってみました。

○切り干し大根と油揚げの麺つゆ煮
  あっさりした和風のおかずを作ってみました。

○人参の中華炒め
  きんぴらにすることが多いので、今回は中華スープの素で味付けしました。

○きゅうりとしめじのオイスターソース炒め
  きゅうりが少ししなっとしてきたので、炒めてみました。

○木綿豆腐のステーキ
  賞味期限直近の豆腐をステーキ風にしてみました。

 ○さんまの蒲焼
  半額の秋刀魚を蒲焼にしてみました。

 ○ツナと玉ねぎの醤油炒め
  ツナ缶の油を使おうと思って、蓋を開けると水煮でした。

 ○大根菜の塩炒め
  シンプルに塩胡椒で味付けしました。

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