
弁当のおかずの作り置き#81
今回はこちら。

○ゴーヤとベーコンと醤油炒め
今回はチャンプルーではなく、醤油で炒めてみました。
○鮭のムニエル
半額の生鮭をスーパーで見つけたので、塩胡椒でシンプルに作ってみました。

○ほうれん草のとろろ昆布和え
いつも、鰹節や胡麻で和えることが多かったので、今回はとろろ昆布で。
○豚肉とピーマンの味噌炒め
こちらも、いつもと違って味噌とみりんで味付けしてみました。
今回はこちら。
○ゴーヤとベーコンと醤油炒め
今回はチャンプルーではなく、醤油で炒めてみました。
○鮭のムニエル
半額の生鮭をスーパーで見つけたので、塩胡椒でシンプルに作ってみました。
○ほうれん草のとろろ昆布和え
いつも、鰹節や胡麻で和えることが多かったので、今回はとろろ昆布で。
○豚肉とピーマンの味噌炒め
こちらも、いつもと違って味噌とみりんで味付けしてみました。