
弁当のおかずの作り置き#79
今回はこちら。

○ベーコンとズッキーニの醤油炒め
厚切りベーコンが安かったので使ってみました。
○サラダチキンとつるむらさきの炒め物
サラダチキンに味がついているので、そのままで大丈夫でした。
○人参と小女子のかき揚げ
小女子を入れてカルシウムたっぷりです。

○鶏肉の生姜焼き
いつもは豚肉ですが、今回は鶏肉で。
○しいらとゴーヤの塩炒め
しいらの変わった使い方がないか考えた結果、ゴーヤと合わせました。
今回はこちら。
○ベーコンとズッキーニの醤油炒め
厚切りベーコンが安かったので使ってみました。
○サラダチキンとつるむらさきの炒め物
サラダチキンに味がついているので、そのままで大丈夫でした。
○人参と小女子のかき揚げ
小女子を入れてカルシウムたっぷりです。
○鶏肉の生姜焼き
いつもは豚肉ですが、今回は鶏肉で。
○しいらとゴーヤの塩炒め
しいらの変わった使い方がないか考えた結果、ゴーヤと合わせました。