弁当のおかずの作り置き#84
今回はこちら。
○ツナと玉ねぎの醤油炒め
普段から重宝しているツナ缶を使った定番メニューです。
○ほうれん草のお浸し
かつおぶしを多めに入れて水っぽくならないように・・・
○鯖の塩焼き
いつもよりもサイズの小さいものを買ってしまったので、1回当たりは少し小さめ。
○鳥ささみと春菊の塩炒め
独特な香りの春菊が結構好きです。
○ふりかけ入れ厚焼き卵
ちりめんじゃこ入りのふりかけを入れてみました。
今回はこちら。
○ツナと玉ねぎの醤油炒め
普段から重宝しているツナ缶を使った定番メニューです。
○ほうれん草のお浸し
かつおぶしを多めに入れて水っぽくならないように・・・
○鯖の塩焼き
いつもよりもサイズの小さいものを買ってしまったので、1回当たりは少し小さめ。
○鳥ささみと春菊の塩炒め
独特な香りの春菊が結構好きです。
○ふりかけ入れ厚焼き卵
ちりめんじゃこ入りのふりかけを入れてみました。