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次の日の牛丼(2024年11月22日のお弁当)

昨日作った、しらたきと油揚げの入った牛丼の具、たくさん出来たので今日も食べます!しかも翌日の煮物って、作りたてより味が染みてなじむので美味しいのよね。

昨日は家で食べたから生卵をプラスしましたが、お弁当だとそういうわけにもいかない💦ので…レンジ炒り卵で彩りを添えてみました。

そういえば今年は秋もいつまでも気温が高くて、なかなかスープジャーを出動させられずに11月も下旬に差し掛かりました。例年9月末から10月にはスープジャー弁当が出てきてるんですけどねぇ。
まぁ流石にそろそろちゃんと寒くなりそうなのでスープジャー弁当も登場させたいですね。

では、今日も良い一日になりますように。

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