
伊藤ハム 若鶏のクリームシチューパイ
寒い時期にはおすすめ。

伊藤ハム 若鶏のクリームシチューパイ
パイ生地に覆われたシチュー。
レンチンは600wだと2分くらいで。

パイが凹んでしまうけど、気にしない。
ちょうどいい塩気のシチューの中には
人参、コーン、鶏肉。
こういうのってあまり具が入っていないイメージですが
大きめの鶏肉がゴロゴロ。
熱々で口の中火傷しそうになりました。
パッケージ通り、パイを崩しながら
シチューに絡めて食べるとまた美味しい。
朝ごはんにも合いそうな気がします。
作るの面倒なんて日も。
体も温まる感じがして好き。
おすすめです。🥰
読んでくださってありがとうございました♪
いいなと思ったら応援しよう!
