
オモウマい俺
「とろ〜り月見サンド」というケン◯ッキーの商品をCMで視てねたましくなり、自作。

じまんは誤ちの火加減によるおこげと、ついでに作って添えたにんにくチップ、ポーチドエッグのとろ〜り。それと手製タルタルソース。バジルもどんどん使います。枯れる前に。
バンズ?
小麦粉はね、その白い粉は今国際的にヤバいくらい高いから抜きだよ。パンがないならお米を食べればいいじゃないの日本人なら。
おまけ

小麦粉がないなら蕎麦を食べるって手もあるじゃないの。
例の秋なすの残りで作りました。
「とろ〜り月見サンド」というケン◯ッキーの商品をCMで視てねたましくなり、自作。
じまんは誤ちの火加減によるおこげと、ついでに作って添えたにんにくチップ、ポーチドエッグのとろ〜り。それと手製タルタルソース。バジルもどんどん使います。枯れる前に。
バンズ?
小麦粉はね、その白い粉は今国際的にヤバいくらい高いから抜きだよ。パンがないならお米を食べればいいじゃないの日本人なら。
おまけ
小麦粉がないなら蕎麦を食べるって手もあるじゃないの。
例の秋なすの残りで作りました。