カンパーニュとローストビーフ(20201219)
今日の朝ごはんは神戸屋のカンパーニュ!
トーストするとパリパリだけど、食べるともちもちした食感が大好きです。
ワンプレートに盛り付けたのは、ローストビーフ、キャベツサラダ、ミディアムトマトです。
ローストビーフはふるさと納税でいただいたものです。
厚めに切りました!
肉感強くて何度も噛み締めると肉の味がじわーっと広がります。
そしてトマトはみずみずしくていい口休めになりました。
このちょっと細長いトマトがお気に入りです。
実はカンパーニュは少し焦げました。
一応乗せておきます。
ちょっと焦げたくらいのパンが好きですが、これはギリギリセーフかな?
ワンプレートに載せるとなんとなく栄養のバランスもわかる気がします。
今日も良い一日をお過ごしください!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?