蜂蜜🍯クッキー🍪
材料
薄力粉 120g
はちみつ 30g
バター 50g
作り方
1️⃣バター🧈を湯煎で溶かして蜂蜜🍯を入れる
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/95692398/picture_pc_f6375ce5902b1fdac77bb17caa831a89.jpg?width=1200)
2️⃣薄力粉を入れて、混ぜる。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/95692461/picture_pc_c2de68774cf00c6804ff28e76a809244.png?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/95692462/picture_pc_90f84b0bb81d4c28c162c1af790462ef.png?width=1200)
3️⃣生地を伸ばし方を抜き
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/95692582/picture_pc_77a6b46eb7abda3e4f53b2abc8bcae09.png?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/95692574/picture_pc_6a15276c3fadcda40fa156502b058809.jpg?width=1200)
4️⃣180°オーブンで10〜15分
今回15分で少し焼きすぎたかな⁇今回は少し焼きすぎた感はあったものねか、
卵🥚や砂糖を入れてないのに、
ほのかな甘さで蜂蜜🍯の香りも丁度良い💕
息子君も大満足❣️美味しく出来上がりましたぁー🌟
大人用にダージリンの茶葉を入れても良いかも🎶
今回もアイラップ様々で、後片付け楽々のお菓子作りでした🤭