宮成家のホットプレートdeおこわ風の焼き込みご飯~ #旅するホットプレート第9弾 #ももち浜ストア紹介 #レシピ
今回は、焼いてから炊くことで、
香ばしさと旨味をギュッと詰め込んだ、
炊き込みご飯ならぬ「焼き込みごはん」のレシピ3種をご紹介!
お米にこのお餅をちょい足しして
もっちもっち「おこわ風 焼き込みごはん」を作ります!
宮成家直伝!ホットプレートdeおこわ風 焼き込みご飯 #レシピ (サラッとレシピが見たい方はコチラ)【材料】4杯分
米 150g
角餅 1個
氷水 200ml
鶏もも肉 150g
甘栗 30g
うずら 5個
しょうゆ・みりん 各大さじ2
黒ゴマ・みつばをお好み