ウィズコロナの今こそ、アフターコロナでの復活に向けて日本の食材・和食の素晴らしさで世界をリードしよう。

こんにちは、雅(みやび)です。

今日のテーマは、『ウィズコロナの今こそ、アフターコロナでの復活に向けて日本の食材・和食の素晴らしさで世界をリードしよう。』です。

🌿   🌿   🌿

NYを代表するフレンチシェフである、
デービッド・ブーレイ氏に和食の魅力を再認識させられました。

ウィズコロナ、アフターコロナ時代を飲食店が生き抜くためにも、

海外から見た日本の食材、和食の素晴らしさを、もっと素顔に日本人自体が認めて

世界に打って出れますように‼️


音声版(ポッドキャスト) → http://note2.jp/k/anBouley

いいなと思ったら応援しよう!

みやびの裏番組 🎧
この広いサイバー空間の中で、こうして興味を持っていただけて、ありがとうございます。サポートして頂けると、もっともっと頑張って良いコンテンツをお届けできる気しか致しません!