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ハンター料理人

『ジビエ』について過去 現在の活動報告。 私は約8年前に 狩猟免許を取り【りょう理人ハンター】になりました。 滋賀の農作物被害の増加と 美味しいジビエ肉の流通がまだまだ無かったからです。 無かった自分でやったらええやん!と 行動に移しました。 いやー、最初の頃は猟師さんに良くいじめ、いや、可愛がってもらったなー。 今で良くしてもらってます。 料理人ハンターなったは良いものの直ぐに27歳で脳の病気になり 免許は失効。ガビーンです。 現在では猟師さんとコミュニケーションをとり流通活動とジビエメニューの開発。 今ではジビエという言葉も良く聞くようになってきました。 当店 る川でもようやく認知されてきた実感があります。 初めの頃は中々お客様に注文して頂けない事が多いメニューでした。 調理法なども色々と試行錯誤の繰り返しです。 今期の狩猟シーズンは終わりましたが まだ 当店ではお客様にお出しできるストックがございますので、お気軽ご来店くださいませ。 . .      ▶︎る川 (Rukawa)◀︎ . ▪︎ご予約・お問合せ▪︎Tel 077-543-5667▪︎ . Instagram→ @rukawa_kappo . Facebook →る川割烹りょう理 . ◾️営業時間◾️ lunch12:00〜15:00(水木金土 営業・日月火 休み) dinner17:30〜 last(日曜休み•営業日も有り) . 2021年3月1日リニューアルオープン!! . ※20歳〜32歳 男女問わず 料理人 シェフ店長候補 募集中 独立支援有り 色んな食材触れます . 男女 アルバイト 同時募集 . . #滋賀グルメ #日本酒で乾杯 #日本酒 #うつわ #グルメ部 #る川 #日本酒女子 #日本酒バー #琵琶湖 #うなぎ #滋賀ランチ #うな重 #鰻丼 #信楽焼 #湖魚 #ジビエ #月の輪熊 #japanesesake #滋賀酒 #陶器 #鰻ランチ #琵琶ます #ジビエ #瀬田の唐橋 #グルメ旅 #chef #kyotofood #かじゅある割烹 #てっちり #八寸

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