たこ焼き練習会!
新しくした「たこ焼きミックス」を友達に食べてもらうんだ♪
美味しい出汁をとり
小田原の米粉を使って、一番良いと思う材料で作る
B級ではなく、A級フードになっちゃうかも。
今回ソースも自分で配合してみた。
吉と出るか、凶と出るか!どきどき
アナン邸のスパイスもミックスしたよ〜
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
新しくした「たこ焼きミックス」を友達に食べてもらうんだ♪
美味しい出汁をとり
小田原の米粉を使って、一番良いと思う材料で作る
B級ではなく、A級フードになっちゃうかも。
今回ソースも自分で配合してみた。
吉と出るか、凶と出るか!どきどき
アナン邸のスパイスもミックスしたよ〜
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?