
1月レシピアレンジ
今月のテーマはお家にありもののっけパン
初月から20名様もご参加くださり、本当にありがとうございます。
ご縁に心から感謝申し上げます。
コーンマヨってお手軽ですよね。
ツナ缶に変えたり、ピザ風にしたりお家にあるもので是非作ってみてください。
作ってくださった皆様、
アーカイブみてくださった皆様ありがとうございます!
来月は2月16日14時から、ライブ配信をいたします。
来月はココアパウダーを配合したチョコリングパンを作りますよ!
ふわもちで「米粉だから」
美味しいパンに仕上がります。
こちらも是非お楽しみにしていてください。

アレンジレシピ ウインナーボート
こちらもレシピをダウンロードいただき、参考にしてみてください。
レシピは同じですが、
成形をウインナーサイズに合わせることで
簡単に可愛いウインナーボートの出来上がりです。
今回は仕上げに
米粉のパン粉をまぶし焼いてみました。
米粉のパン粉の扱いに気をつけると
しっかり焼き色が付き、
揚げなくても食感もサクサク!
是非お試しください。ポイントは最後に書いてます。
トッピングのケチャップはカゴメさんのを使っています。
100円くらいの安いケチャップは
焼いた時に黒くなる感覚が私にはあります。
またよかったらオススメのケチャップ(笑)
教えてくださいね。
レシピダウンロードはこちら
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?