農家さんといっしょに地元の食材をつかった親子料理体験! 2 大阪アラフォー鉄の女okadaの哲学 2020年10月13日 20:22 今回の特別食材は、(すべて地元食材) 泉州特産のアカメイモ 阪南で狩猟されたイノシシ肉。 子供も親も冬瓜でハロウィン型抜きに夢中。 油淋鶏里芋フライ添え 麻婆水茄子 水茄子の浅漬け 青ネギナムル 阪南産猪肉の味噌炒め煮 冬瓜の卵スープ〜ハロウィンver.〜 木下さんちの新米塩おにぎり いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する この記事が参加している募集 #習慣にしていること 137,215件 #写真 #習慣にしていること #親子 #田舎暮らし #ボランティア #女性起業家 #料理教室 #大阪府 #これからの働き方 #我が家の秘伝レシピ #泉佐野市 2