え?混ぜやすい?どう混ぜやすいんですか?
はい。広告コピー風に書きますと…
■炒め物、煮物の調理時に混ぜやすい「穴あきヘッド」を搭載
攪拌する際、ヘッド部分に開けた大口径の穴が具材や汁を通すため、抵抗が少なく、小さな力(当社比)で混ぜられます。
すかさず突っ込みが入ります…
てか、すくえないよね?
はい。残念ながら、取り分けには不向きです。お味見用に微量の汁をすくう事は可能です。
『具も汁もスルーするし混ぜやすい♡#オリーブウッド で作った #穴あきスパチュラ 298新品¥1,400』#メルカリShops 出品中♪チェケラー🤘
https://mercari-shops.com/products/JgktgCeiw6AGapY6PQweGU
#へら #スパチュラ #ボタニカル #ミニマリスト #エシカル #サスティナブル #3R #プラスチックフリー #ゼロウェイスト #SDGs