HIBIKA
写真 左奥:冬うらら 右手前:雪あそび
冬うらら
¥700(税込)
紅茶とショコラのムースに
フレーズのコンフィチュールとムース
紅茶の香り豊かで口の中に広がって
その中に甘酸っぱいいちごのコンフィチュールが
よく合いました
甘すぎず、とても食べやすいです
雪あそび
¥700(税込)
赤ワインとベリーのジュレが入ったいちごムースのケーキ
甘酸っぱいいちごのジュレとホワイトチョコのムースの組み合わせと
いちごのムースと赤ワインとベリーのジュレの組み合わせと
全部を一緒に食べてみたりと
色々組み合わせを楽しめるケーキでした
ホワイトチョコといちごの組み合わせは安定に
美味しいです
赤ワインとベリーの組み合わせもバランスが取れていて
いちごのムースともバッチリ合ってました
大人の味も楽しめるケーキでした
お気に入りのパティスリーに
新年初ケーキが食べれてとても満足です
今年は食べ歩きしたのもしっかり
記録して行こうと思います
よろしくお願いします
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?