【レシピ】ズッキーニのチーズパスタ風(グルテンフリー)
雨の日もご機嫌で過ごせたのは、これを食べたから*
ズッキーニの一番好きな食べ方です^^
ズッキーニを麺のようにするだけで、美味しくてめちゃくちゃヘルシー⤴︎
[作り方]
洗ったズッキーニをスライサーで薄く切る。
オリーブオイルをひいたフライパンでニンニクを炒め、香りが出たら先程のズッキーニを加える。
少ししなっとしたら、塩、胡椒を加えて火を止める蓋をして2分置く。
お皿に盛り付けたら、たっぷりの粉チーズとオリーブオイル、あればバジルをかけて完成!
バジルが入ると一気に夏らしくなります*
みずみずしいズッキーニのおかげで、心も潤いました♡
〜*〜*〜*〜
当店の野菜ボックスは、
すべて農薬・肥料不使用の自然栽培✨
赤ちゃんが触れても安心*
〜*〜*〜*〜
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?