のらぼう菜のピーナッツバター和え
こんにちは。
和食の定番である胡麻和えを、
よりリッチな味わいにしてみました。
︎
#自炊と身体か ゙ラクになるごはん
「のらぼう菜のピーナッツバター和え」
塩茹でしたのらぼう菜を、ピーナッツバターと醤油麹
(醤油でも可。その場合は少し甘味を出してください)で和えて完成です。
今回はのらぼう菜たですが、
小松菜やほうれん草でも勿論合います。
残ったら翌日はサンドイッチの具財にして良さそうです♪
こんにちは。
和食の定番である胡麻和えを、
よりリッチな味わいにしてみました。
︎
#自炊と身体か ゙ラクになるごはん
「のらぼう菜のピーナッツバター和え」
塩茹でしたのらぼう菜を、ピーナッツバターと醤油麹
(醤油でも可。その場合は少し甘味を出してください)で和えて完成です。
今回はのらぼう菜たですが、
小松菜やほうれん草でも勿論合います。
残ったら翌日はサンドイッチの具財にして良さそうです♪