家庭料理のおはなし:明日の準備でウィークエンドシトロンの仕上げ
こんばんは。
身体によくてちゃんとおいしい家庭料理、140年の伝統をまるごと食べる天然だし、おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。
今日は暑かったですねぇ。
急に気温が上がって、びっくりでした。
とにかく体調注意です!
さて、明日は主催のコラボセミナー開催日!
ティータイムにお召し上がりいただくケーキ2種を焼き上げ、明日カットする前に・・・
2種のうちの1種、ウィークエンドシトロンの仕上げ!
レモンアイシングをかけて、乾かしていきます。
もう1種はココアパウンド!
今回はシンプルにアイシングやチョコレートでデコレーションをせずに、そのままカットです。
明日が楽しみです!!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?