家庭料理研究家のお仕事:オンラインレッスン1回目、大好評でした!!
こんばんは。
身体によくてちゃんとおいしい家庭料理、140年の伝統をまるごと食べる天然だし、おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。
今日はお天気でしたね。
とはいえ私はずっと自宅で仕事、でした。
というのも・・・
今日は2月オンラインレッスンの1回目、だったからです。
作ったのは・・・
大根と豚肉のコクうま炒めと・・・
可愛い彩のサラダ。
この2つのレシピ、とにかく大好評で!!
「思っていたのと全然違う!すごい!おいしい!きれい!!」と大絶賛の嵐で、私の方が嬉しすぎで・・・
大盛り上がりでした!!
次回は24日金曜日、15時からです!
まだご参加可能ですので、お気軽にね!!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?