家庭料理研究家のお仕事:食卓で楽しむ海外旅行、の連載が始まりました
こんばんは。
正しい手抜きメソッド・おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。
3月に入り、暖かくなり、旅行に行きたくなる最近です・・・が、まだまだ難しそう。
さらに悲しい争いごともあり、国内旅行はともかくとして海外旅行はますます難しくなってしまって・・・
せめて食卓で海外旅行気分を楽しんでほしい!
今年で11年目のLIXIL企業広報誌連載、テーマは・・・
世界の料理で、旅気分!
スタートはフランスの家庭料理、じゃがいものガレットから🤗
これを含めて6回、各国の家庭料理をご紹介していきます✨
LIXILのショールーム等に置いてある広報誌、出会ったら是非とも手に取ってご覧くださいね!!