![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/43189495/rectangle_large_type_2_dc6ef8b91cd4406320f1f27555bc001f.jpg?width=1200)
家庭料理研究家のお仕事あれこれ:1月19日火曜日14時から秋田・八幡平食材ご紹介でインスタライブ配信します!
こんばんは。
正しい手抜きメソッド・おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。
昨日と打って変わって、今日は良いお天気!あたたかくほっとしましたね。
朝から動き回り、やっと今落ち着いたところです。
さてさて、今日はお知らせです。
来週火曜日、1月19日14時から15時、秋田・八幡平の美味しい産物のプロモーションでインスタライブさせていただきます。
ご紹介するのは、南部小麦を使った「おつゆせんべい」、味付けは「玄米塩麹」、そして「山ぶどうの新芽のピクルス」を添えたお料理です。
簡単でしかも美味しいレシピですので、是非ともご覧くださいませ。