見出し画像

こんにちは!
身体によくてちゃんとおいしい家庭料理、140年の伝統をまるごと食べる天然だし、おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。

昨日は少し涼しくなってホッとしたのも束の間、今日は猛烈な暑さが戻ってきましたね。
とにかく、しっかり体調管理、が大事ですね。

とはいえ、食欲が落ちがちなのも仕方ない。
そこで食べやすいものを、と工夫して作った桃の冷製パスタ第二弾が・・・

こちら!
桃とホタテの冷製パスタ。

彩になるイタリアンパセリなどが手元になくて、優しげな色合いの写真ですが、これもまた癖になる味、でした。
桃もそうですが、フルーツは色々と使いやすいのです。
今回の組み合わせもおすすめです!
お試しくださいね🙂


いいなと思ったら応援しよう!