家庭料理研究家のお仕事:オンラインレッスン1日目、でした
こんばんは。
身体によくてちゃんとおいしい家庭料理、140年の伝統をまるごと食べる天然だし、おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。
今日は昨日と打って変わって、日差しが眩しい良いお天気でしたね。
午前中からバタバタと動き、体調があまりすぐれない家族のために食事を準備して・・・などしてから、午後は転居先で初めてのオンラインレッスンでした。
今月はアクアパッツァと新じゃがいものローズマリー風味。
両方ともに、身体によくてちゃんとおいしくて、そして作るのも簡単!!
ご参加の方の作られたお料理も、とっても美味しそう!!
素材のおいしさ、イキイキ!
次のオンラインレッスンは土曜日、ダブルヘッダーです🤗