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家庭料理研究家のお仕事:味噌仕込みワークショップ準備は着々と

こんばんは!
正しい手抜きメソッド・おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。

明日は節分、そして立春!
早いですね。

2月といえば、味噌仕込みワークショップ!
今年はこの状況なので、2月・3月と長丁場になりますが、食材準備は着々と進んでいます!

今年は本当にありがたいことに、満席御礼!
オンラインワークショップの新規募集をするつもりでしたが、募集前に上限値になったのは嬉しい悲鳴!
それだけ、私しか集められない味噌の食材の美味しさを知って、いい意味ではまってくださる方が多くなったから、と本当にありがたく嬉しいです。

無農薬の本当に美味しい大豆も・・・

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山のような量です!
美しいわぁ💖

自然栽培の米麹も今週末には届きます。
ワクワク、いよいよ!!

楽しみです!!

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