![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/101207168/rectangle_large_type_2_22a5c5f7a87cd42716c212b9dda41af7.jpeg?width=1200)
家庭料理研究家のお仕事:新年度オンライんレッスンはお魚料理と家庭料理全般2本立てに
こんばんは。
身体によくてちゃんとおいしい家庭料理、140年の伝統をまるごと食べる天然だし、おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。
今日も雨でしたねぇ。
明日は晴れるようなので、太陽が待ち遠しいです✨
さて、今日はお知らせです!!
来月、4月からのオンラインレッスンは、昨日のお知らせ通り、2本立てとなります。
1本目は・・・
![](https://assets.st-note.com/img/1679832773745-8Ew470OVKz.jpg?width=1200)
毎月、お魚料理メイン+副菜1品のお魚料理レッスン
もう1本は・・・
![](https://assets.st-note.com/img/1679832899075-sna1tUiU2g.jpg?width=1200)
ジャンルを問わず、毎月のリクエストで内容を決定する、家庭料理レッスン。
こちらもメイン+副菜のレッスンとなります。
いずれも4月後半からスタートです!!
お楽しみに!