家庭料理研究家のお仕事:新年度オンライんレッスンはお魚料理と家庭料理全般2本立てに
こんばんは。
身体によくてちゃんとおいしい家庭料理、140年の伝統をまるごと食べる天然だし、おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。
今日も雨でしたねぇ。
明日は晴れるようなので、太陽が待ち遠しいです✨
さて、今日はお知らせです!!
来月、4月からのオンラインレッスンは、昨日のお知らせ通り、2本立てとなります。
1本目は・・・
毎月、お魚料理メイン+副菜1品のお魚料理レッスン
もう1本は・・・
ジャンルを問わず、毎月のリクエストで内容を決定する、家庭料理レッスン。
こちらもメイン+副菜のレッスンとなります。
いずれも4月後半からスタートです!!
お楽しみに!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?