ふつうの晩ごはん
雑誌に載っていた
「チーズの羽根つきポテト」
とろけるチーズをフライパンに広げて
くし切りポテトをレンジで柔らかくしたものを
のせて…オリーブオイルを回しかけ
中火でチーズがカリカリになるまで
そのまま触らず。
途中、油が出できたら
スプーンですくって取り出す。
こんがりチーズになったら出来上がり☺️
盛り付けて、塩コショウ〜⤴️
これは、ビール🍺にぴったりなおつまみでした😋
そんな昨日の晩ごはん…
野沢菜やたくあんの漬物も
出しましたが…いつになく😅
統一感のある晩ごはんだったかと🙄
スーパーに寄っても
お正月商品ばかりで💦
なかなかメニューか浮かびません🤔
さて、今夜は何にしよう〜と
忙しい仕事の合間に、ふっと
考えたりしています😓
やっと木曜日!
年末年始も近づき気忙しいですが
今日も穏やかに過ぎますように。
皆さんにいい事ありますように✨