5/12 『みこランチ♪』
こんにちは。Aditya Style の mico です♪
先週火曜日は内装工事の打ち合わせdayでした😊
アーユルヴェーダの智恵を学び
実践していく場であるADITYAだから
出来るだけ天然の素材を用いて
ぬくもりのある空間を目指しています🌱
なので、
・壁は自分たちで塗りたい
・安心して遊べるキッズスペースが欲しい
・サロンスペースを作りたい
と、無理難題ばかりを持ちかけるんですが、
それをイヤな顔ひとつせず
次から次へと新しい案を
提案してくださる設計士さん✨
有り難すぎて感謝しかありません💖
私たちに寄り添い続けてくださっている
設計士の谷さんに、何かお礼がしたくて、
打ち合わせ後に『みこランチ♪』を
ご用意させていただきました😊
🔸重ね煮の具沢山味噌汁
🔸黒米と押し麦のごはん
🔸重ね煮の肉じゃが風(肉なし)
🔸重ね煮の小松菜炒め(クミン風味)
🔸きゅうりの塩麹漬け(ジンジャー風味)
いつものまかないより2品多い豪華バージョン✨
ボリュームがあるように見えますが
お野菜だけだからカロリー控えめ&ヘルシー🌿
食べるだけで免疫力・自然治癒力がアップ
するようなコツも調理の中で散りばめてます❣️
うふふー🥰
みんなでごはんを食べる♪
ただそれだけで、幸せな気持ちになれますね🥰