![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/29869468/rectangle_large_type_2_2518d789d8009a6871e8750e34325c72.jpeg?width=1200)
7/24 重ね煮の宇宙*体験ワークショップ
こんにちは。Aditya Style の mico です♪
今回は7月24日(祝)に開催する
『重ね煮の宇宙*体験ワークショップ』
をご紹介しますね☆
重ね煮(かさねに)は写真のように
材料を積み重ねて煮る調理法です
切る → 重ねる → 煮る → 味付け
どんな料理もこの手順でOKなので
とっつきやすい調理法です✨
また、重ねることで時短になるので
日々お忙しい方にもおすすめです♪
今回のワークショップでは
ラタトゥイユ(比較)
青菜のゴマ和え
2種類の重ね煮を実習します
出来上がったお料理は
ランチとしてお召し上がりいただけます♡
お鍋の中で素材どうしが調和したおいしさを
実感していただけると思います♡
毎日 重ね煮を食べていると
エネルギーがバランスしてきます♡
何年も料理教室を続けていると
「アトピーが出なくなりました」
「倦怠感を感じなくなりました」
「妊娠中の経過が良好です」
「手術後の回復が順調です」
というお声を聞かせていただけるので
とても幸せです♡
【 重ね煮の宇宙*体験ワークショップ 】
日時:7/24(金・祝)11:00~13:30
会場:ADITYA( 池田市菅原町2-6 )
参加費:3,000円(税込、材料費込)
定員:7名様
持ち物:エプロン、マスク
ハンドタオル、筆記用具
【申込み】お申込みフォームはコチラ
https://airrsv.net/aditya/calendar/menuDetail/?schdlId=T00126730D
【ご予約の流れ】
➊お申込み時のアドレスに返信メールが届きます
➋24時間以内に振込口座をお知らせしますので、お手続きください
➌ご入金が確認できましたら、予約完了のメールをお送りします