4月28日 あさごはん
おはようございます。
快晴のにちようび あさ。
GWは特にお出かけの予定もなくて
部屋の大掃除に興じて?おります
(*^。^*)
お掃除 好きじゃないんだけど
やりはじめると楽しくなってきて
しまって (*^。^*)
引っ張り出しまくっていたら
逆に散らかっちゃった感じだけど
…まぁ のんびり進めることに
しましょうか。
きょうのあさごはん
いつもどおり いろんなものを
チョコっとずつ。
休日だって ・・・連休だって
いつもどおり × いつもどおり。
ごはんも いつもどおり
ふんわり×ふっくらと🍚
COOKでモニター当選させて
いただいた炊飯器、大事に使わせて
もらっております(*´▽`*)
たけのこを たぁ~っくさん
いただいたので贅沢に食卓に
並べてきます。
今朝はお吸い物にしました。
(ミツバはお庭で摘んできたもの)
今年もタケノコ食べ放題❤
旬の食材 おいしくいただいて
おります。
きのうのブランチ(息子クンの)
炒めた人参🥕 美味しいですよね。
小学生の頃の調理実習で作った野菜炒め、
大きさも形の不ぞろいだったけれども、
その中のニンジンが甘くておいしくて
ハマっちゃった記憶があります。
きのうの夕ごはん(息子クンの)
基本、お肉を炒めて野菜と
合わせる感じの料理が多い
ようですね。
味付けはホント適当みたい。
テキトーに作れるってある意味
すごいなと感心しています。
(味付けは感覚で(*^。^*)
レシピは特に見ていないよう
ですww)
きのうは美容院へ行ったみたい。
スッキリさっぱりしたらしいです。
会うのが楽しみだな(*´▽`*)
…あ 息子クン起きたみたい。
今日は早起きできたみたいですねw
今日も一日頑張ろう!!