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種まきから製粉まで。そばを食べるまでのプロセスは驚きに満ちていた!! 『そばの1年』刊行
森の出版社ミチクルで、イラストエッセイ『そばの1年』を刊行しました! 今年、種まきから収穫、脱穀、選別、製粉、そしてそば打ちまで。ほとんど電気を使わず、昔ながらの道具を使って行いました。やってみて、自分が変わった!!体験記
colocalの記事で、詳しくはご覧いただけます!!
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森の出版社 ミチクル 12月1日 『たべよう たべよう めしあがれ 大きなかぶ農園の食卓の記録』刊行です!! 12月5日 『そばの1年』も発売になりました!! そのほか、書籍のラインナップはこちら❤️ ご希望の方はメールかメッセンジャーでお申し込みください!! michikururu@gmail.com 送料180円〜 #ミチクル #ローカルブックス #たべようたべようめしあがれ #長沼
Posted by ミチクル編集工房 on Wednesday, November 23, 2022