今日のレシピ
鶏肉と生姜の炊き込みご飯。
味付けはバターと醤油のみでシンプル。
もち米とうるち米の半々。
鶏むね肉を使いました。
生姜は冷凍したものを半解凍ですりおろし。
炊きあがって混ぜるときにしゃもじで鶏むね肉をざっくり細かく。
一人なんで超ズボラ。
でも、作ると簡単手抜きでも結構美味しいです。
鶏肉と生姜の炊き込みご飯。
味付けはバターと醤油のみでシンプル。
もち米とうるち米の半々。
鶏むね肉を使いました。
生姜は冷凍したものを半解凍ですりおろし。
炊きあがって混ぜるときにしゃもじで鶏むね肉をざっくり細かく。
一人なんで超ズボラ。
でも、作ると簡単手抜きでも結構美味しいです。