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小松菜の大量消費【小松菜のナムル】レシピ

大好きな小松菜。
沢山あるので、常備菜にもできる料理をご紹介。


材料

小松菜  ひと束

胡麻油  大さじ半分
顆粒鶏がらスープの素  小さじ2
薄口醤油(濃口なら半量にして、塩をプラス)
小さじ2

白胡麻  適量

作り方

1.小松菜を食べやすい長さに切って茹でる

2.水気をよく絞って、胡麻油→調味料→白胡麻の順で和えたら出来上がり!


途中の画像がいらない
簡単なレシピ

たったこれだけで、とっても美味しい小松菜のナムルが出来ます。
ご飯に乗せて、目玉焼きをさらに乗せて食べても美味しい!

お試しあれ〜🎶

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