①開業のきっかけ
昭和35年に祖父が開業。
本家の割烹昇月の名前から昇月ビヤスタンドに。
②記憶に残っている出来事
たくさんありますが、やっぱりおいしいと言われた事はうれしくて記憶に残ります。
③サービス面や食材、調理や提供方法などでのこだわり
食材は、極力旭市産、千葉産の食材を使うようにしています。
④これから新しく挑戦してみたいこと(飲食関係なくなんでも!)
新メニューのお弁当!
⑤実店舗とめとはなの違いや3か月キッチン利用してみての感想
みなさん本当に良い方で、色々な方と知り合いになれたことがうれしいです。
🌱商品紹介
🌱旭市周辺のおすすめスポット
🌱店舗情報
昇月ビヤスタンド
【住所】
〒289-2516 千葉県旭市ロの853-8
【電話番号】
0479-63-1551
【営業時間】
11:00〜23:00
【定休日】
不定休
シェアキッチンめとはなでは
キッチン利用者さんを募集しています!
実はシェアキッチンめとはなでは、同じ日に共同でひとつのキッチンを利用することができます!
今回ご紹介した横町さんは現在、毎週火曜日にYショップ干潟石毛店の石毛さんと一緒にキッチンを利用してくださっています。
実質半額で利用することができるのはもちろん、過去には卵焼きサンドといったコラボメニューの開発などの試みをおこなったことも。
そしてなにより、お客様との触れ合いのなかで日々、新たな発見や交流が生まれています!
私たちは街のみなさんに、賑わいの中心で直接コミュニケーションを取って、活躍してほしいという思いを持っています。
一緒に旭を盛り上げてほしい、
一緒にワクワクを広げ、楽しんでもらいたいんです!
お問合せお待ちしております🙌
https://rakutendo.net/sharekitchen_metohana/
※掲載されている情報は全て各記事の更新時点のものです