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作業時間20分のゴク旨【鶏レバーペースト】

こんにちは。

Naoです。

おウチ時間を少しでも有意義にする為に、ワインの

おつまみ!【鶏レバーペースト】をご提案します!

こちらは絶対バゲット🥖をお供にお召し上がり下さい!レバー好きには最高ですよ!!

用意するもの

・鶏レバー    170g

・生クリーム   40cc

・全卵      30g

・塩       3.6g

・砂糖      0.5g

・ナツメグ    0.5g

・白胡椒     0.5g

作り方

1.鶏レバーの筋、血の塊などを丁寧に取り除きます。

時間かかるのはココくらい!頑張って取り除きましょう!

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2.全ての材料をミキサーに入れ、よく回します。

3.粗めの皿で漉して、耐熱の容器に入れます。

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4.160度のオーブンで5分!

その後に100度のオーブンで中心温度が85度に達するまで焼きましょう!

だいたい50分くらい、ゆっくりと火を入れてあげましょう!

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5.バゲットにたっぷりのせて、召し上がれ❗️

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本日もここまでご覧頂き、ありがとうございました!

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