甘酒と酒粕の有機くるみの発酵パン
こんにちは。
パンに合う素材といえば「くるみ」は外せないですよね!
メルシーでは甘酒と酒粕を使用したくるみパンを作っています!
甘酒パウダーと酒粕を入れることで香り豊かな健康発酵パンに!
外はサクッと、中の生地が柔らかく、有機くるみの食感がアクセントになっています。
形もお花のようで可愛らしいですね。
焼く前はこのような白いもっちりとした生地。
10時オープンの時間には並ばず、10時半くらいに焼き上がるので、
是非焼き立てのくるみパンを狙ってみてくださいね!
こんにちは。
パンに合う素材といえば「くるみ」は外せないですよね!
メルシーでは甘酒と酒粕を使用したくるみパンを作っています!
甘酒パウダーと酒粕を入れることで香り豊かな健康発酵パンに!
外はサクッと、中の生地が柔らかく、有機くるみの食感がアクセントになっています。
形もお花のようで可愛らしいですね。
焼く前はこのような白いもっちりとした生地。
10時オープンの時間には並ばず、10時半くらいに焼き上がるので、
是非焼き立てのくるみパンを狙ってみてくださいね!