~無添加いくら醤油漬けレッスン~
みなさま
こんにちは😊
東京では少し涼しい日も出てきましたが
まだまだ暑い日は続くようですね
皆様の地域ではいかがでしょうか
さて、毎年人気の
元道産子が作る
✨いくら醤油漬けレッスン✨
今年はオンラインで開催決定‼️
/
10月2日(水)
10:30~12:00
\
こんな方へ
いくらを手作りしてみたい
作ってみたいけど上手くいくか心配
お正月にも手作りいくらを食べたい
生のいくらの選び方が分からない
以前作ったけど失敗した
旬の時期に味わってみたい
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
幼少期の小樽実家では秋鮭の季節には
朝ごはんに、いくらをたっぷりとかけて
登校していました😊(それくらい大漁で安価でした)
近年は漁獲高も減り高価な食べ物となりましたが
手作りのイクラは、安心で味も格別です✨
今回のレッスンではこんな事が
学べます
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
/
オンラインレッスンが初めてでも
\
しっかりと
サポートさせて頂きます✨✨✨
旬のイクラを手作りして
ご家族や大切な方に
美味しい~😋
と言ってもらえたり
元気に笑顔になってくれたら
本当に嬉しくなりますね💞💕💕
ズームレッスンはどう進めるの?
オンライン受講が初めてでも大丈夫です!
ご質問はラインからいつでもお問い合わせください
しっかりサポートさせて頂きます
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
オンライン受講の良い点は何と言っても
もしも
参加したい✨
興味がある✨
質問などありましたら✨
LINE登録して頂き
「いくら」
と送って下さいね♪
個別に返信させて頂きます♪
インスタなどフォローもして頂けたら
嬉しいです💕
↓
↓
↓