超簡単♡タイのマンゴープリンのレシピ
☆材料☆
コンデンスミルク 60cc
卵 3個
牛乳 200cc
マンゴーピューレ 200cc
小麦粉 大さじ2
1. 牛乳をボウルに入れ小麦粉をダマがなくなるまで溶かす。
2. 1に溶き卵、コンデンスミルク、マンゴーピューレを入れて混ぜる。
3. プリン型などに流し込み、170℃で40分蒸し焼きにして冷やしたら完成♪
バニラアイスや缶のフルーツを添えて♪
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
☆材料☆
コンデンスミルク 60cc
卵 3個
牛乳 200cc
マンゴーピューレ 200cc
小麦粉 大さじ2
1. 牛乳をボウルに入れ小麦粉をダマがなくなるまで溶かす。
2. 1に溶き卵、コンデンスミルク、マンゴーピューレを入れて混ぜる。
3. プリン型などに流し込み、170℃で40分蒸し焼きにして冷やしたら完成♪
バニラアイスや缶のフルーツを添えて♪
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?