またヒレ肉を食す!
またしてもヒレ肉です🥰
前回、低温調理しましたが、低温調理なしで仕上げたいんじゃ🥰‼️
色々写真を撮り忘れるという凡ミスを犯した……
肉オジ悲しい😭
家庭用のオーブンレンジ110℃30分でやらせて頂きました…
火の入りがいびつになっちゃった😂
頻繁にコロコロしないとだめなのね🤔
仕上げは、カルピスバターでアロゼ
比較的状態のいいやつでトライ😂
おしゃんね🤔
この上二つは別の牛
これは成形されて真空パックに入っていたお肉
加工日から2日ほどたっていたものをスーパーで購入したが、臭いがきつかった…
出来れば、塊肉から切り出してくれるようなお肉屋さんで購入することをオススメするお🥰
値は張るけど
比べ物にならない世界が待ってるお🥰
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?