ステーキを焼くんじゃ❣️
今回はヒレ肉を調理したお🥰
美しいヒレ肉ですね🥰
この厚みを上手に焼く自信がないので
低温調理しました
53℃1時間でやってみました❣️
お湯から出してみると
プルプルした仕上がり❣️
これは期待できますね🥰
火入れとしてはほぼ終わり
あとは焦げ目をつけるために
バターでソテーします
今回はカルピスバターでトライ❣️
表面を焼いたらアルミホイルでおやすみして頂いて
開けたら素敵なお肉が❣️
こんなん絶対うまいやん
最高やん🥰
歯がいらないレベルで柔らかく仕上がりましたお🥰
もともと肉のポテンシャルが高いのもあるが
めちゃくちゃ美味かった🥰