天ぷらふそう(小倉駅) 2 白瀬まゆ美 2018年5月5日 11:29 福岡のソウルフードといえば、天ぷらひらお。でも北九州では、天ぷらふそうだと教えてもらいました。2段階に分けて天ぷらが出てくる。薄ごろもで、サクっと。おろし梅雨でさっぱり。糠炊き定食にしました。 うまし! 天ぷらふそうは新幹線口でてといめんにあるひまわりプラザにあります。 #発酵 #発酵食品 #発酵ツーリズム #旅 #マニア #商品開発 #糖度計 ダウンロード copy #旅 #発酵 #商品開発 #発酵食品 #マニア #発酵ツーリズム #糖度計 2 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート