糖質は美味しい No.2
こんばんは、日脚も短くなってまいりました今日この頃です。お帰りの際は気をつけてくださいね。
本日は鶏胸肉を卵で絡めて焼いた和風ピカタを作りました。とても柔らかく仕上がりますよ。小麦粉も卵も余ってしまったので、冷蔵庫にあったお野菜キャベツやネギを入れてスープのお出汁のストックがあったので混ぜてチジミ風に焼いて炒めた
お野菜とチーズをのせてピザ風に仕上げました。
しかしながら糖質の多いものは美味しいです。何でも合わせやすいです。
こんばんは、日脚も短くなってまいりました今日この頃です。お帰りの際は気をつけてくださいね。
本日は鶏胸肉を卵で絡めて焼いた和風ピカタを作りました。とても柔らかく仕上がりますよ。小麦粉も卵も余ってしまったので、冷蔵庫にあったお野菜キャベツやネギを入れてスープのお出汁のストックがあったので混ぜてチジミ風に焼いて炒めた
お野菜とチーズをのせてピザ風に仕上げました。
しかしながら糖質の多いものは美味しいです。何でも合わせやすいです。