4月6日(土)「バイキング」

長女の誕生日祝いで実家へ。昼は日航ホテルのバイキング。つい食べ過ぎてしまう。カレーに色々乗せたりオリジナルの丼やパフェを作れるのが醍醐味よな。子供達も大満足。
家に着いてからも子供達はたくさんのお菓子やプレゼントを堪能。
母も誕生日間近なので帽子をプレゼント。とても喜んでくれた。
夜は湯豆腐。畑で採れた春菊もいれたが抜群に旨かった。なんでこんなに美味しく野菜を作れるのか。薬味も畑で採れた大根で大根おろし。それとさつまいもフライも甘味が最高。
弟は総合戦略的な部署の所属となった様で良かった。
妻と子供達のおかげで父母や弟も皆幸せそうで嬉しい。

いいなと思ったら応援しよう!