今年お気に入りの贅沢〜桃とブッラータチーズ〜
こんばんは☺️✨✨
いつも温かい応援のスキ♡、そして
フォロー本当にありがとうございます🙇♀️✨
今日は
今年になって覚えた贅沢を😂
ご紹介させて頂けたらと思います🙇♀️
桃とブッラータチーズ
実は今年になって
この組み合わせを知って以来、
運良く桃が手に入ったら
スーパーなどで
ブッラータチーズを探して購入し、
何度か作ってきました。
おそらく、
一番強く印象に残ったのが
こちらの、
クララさんの動画
とてもフレッシュな桃とチーズが
本当に美味しそうに見えました。
というわけで
何度か自己流で真似して作ってみたのですが、
私はつい、スイーツ的に食べたくなって
オリーブオイルではなく
ハチミツをかけたりしています……
クアトロフォルマッジョ、
4種のチーズのピザでも
ハチミツをかけると
美味しさがグンとアップするので
チーズとハチミツは
相性が良いかなと
勝手に思っています😂
というわけで、
自己流
桃とブッラータチーズ
美味しいです☺️✨✨
生ハムメロンの組み合わせを思い出します。
生ハムメロンはそんなに食べないですが
桃とブッラータは
できることなら
しょっちゅう食べたい😂
今年ハマっている一皿です。
桃が出回る季節になってきました。
ちょっと贅沢な一皿、
もしよろしかったら
ぜひおためしください☺️🙇♀️
ご覧いただきありがとうございました!✨✨
(❁´◡`❁)*✲゚*
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?