2/29 閏年2月の「肉の日」
さっくり香ばしい衣に包まれたジューシーな豚肉「
毎月一度の「肉の日」は
日本中のおいしい豚肉を探し🫡
お客様に食べていただく 「日」 です。
お客さまの好みに合う豚肉が見つかるでしょうか?
今月も一月に続き
東京のとんかつの名店がこぞって使うブランド豚
千葉県産 林牧場の「林SPF豚」をご用意しました。
SPFとは簡単にいうと、豚の成長に悪影響を与える病気を持っていない豚のことをSPF豚いいます。
生産者の愛情が豚肉の味に
生産者が愛情を込めて豚を飼育しています。
寒がっていないか?空気はきれいか?餌はたりているか?・・・・
など細かい気配りが、元気にすくすく育ってくれるために重要なのですね。
このお肉の特徴は
甘くて軽やかな味わいの脂の良さを存分に味わうことができます。
肉がきめ細かく、胃もたれしない、食べやすいお肉で
特に厚切りとんかつ向きです。
閏年2月の「肉の日」をどうぞお楽しみください。
次回3月29日の「肉の日」は
富士山朝霧高原の
保水力が高く柔らかい「白糸豚」の予定です。
とんかつで人を幸せにする
『かつ政』
📍鷹岡店 ☎︎ 0545-72-3100
📍富士岡店 ☎︎0545-34-4100
📍原店 ☎︎055-967-8300
📍函南店 ☎︎055-970-1700
📍竜南店 ☎︎054-249-1900
📍高松店 ☎︎054-238-8900
📍台湾かつ政 H.P⇨https://www.mulino.tw/tw/brand/katsumasa
⏱️営業時間 店舗によりことなります。
🗓定休日 年中無休(1月1日は除く)
■ H.P⇨https://katsumasa.net/
■ instagram⇨https://www.instagram.com/katsumasa4300/?hl=ja
■ LINE⇨https://lin.ee/pPJyFu8