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ボブです。

皆様「フランエレガン」と言うお店をご存じでしょうか?

箕面にあるフランス料理のお店で箕面出身の友人などは結構知ってる人もいたりします。

先日記念日と言うのもありお邪魔してきました。

オーナーシェフの浮田さんは田中愛子先生を通じて知り合い、「食卓の上のフィロソフィー」を実践している方です。

お店も15年続くフランス料理のお店です。

今回は記念日でコース料理をお願いしました。

まずは外観からとても素敵なたたずまい

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中に入っても内装も落ち着いた感じで素敵でした。

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コース料理も前菜から1月でお正月もありフランス料理なのにたい焼き!

ただ見た目はたい焼きですが中身はボロネーゼが入っているという画期的なもの!

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一緒についているホタテのスープも絶品でした♪

そのあとも素敵な料理が多く

■フォアグラ

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■オマール海老とホタテのフルーツサラダ

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■魚料理はさわらのほうれんそうソース

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メインでは僕はチキン料理を頂きました♪

ぷりっとして触感も最高でした。

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そして最後はフルーツグラタンで普段食べないものばかりでした

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おなか一杯で過ごしているとサプライズでさらにケーキまで頂きました♪

素敵な空間とサービスと素敵な料理に最高の日になりました。

是非皆様も大事な日に行って下さい。

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