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低温調理器で、チャーシュー
こんばんわ。K子です。兵庫県もとうとう緊急事態宣言がでてしまいました。こんな時期だからこそ、ステイホームで美味しいものを食べちゃおうと思い、昨年末購入した低温調理器でチャーシューを作ってみました。
写真は好きですが、上手に取れません。。。味で勝負ということで(^-^;
<材料>4人分
●豚肩ロース肉 360g×2本(塊が良い)
●A.鶏がらスープ 1/2×2本分(100ccの水、小さじ1程度)
こんばんわ。K子です。兵庫県もとうとう緊急事態宣言がでてしまいました。こんな時期だからこそ、ステイホームで美味しいものを食べちゃおうと思い、昨年末購入した低温調理器でチャーシューを作ってみました。
写真は好きですが、上手に取れません。。。味で勝負ということで(^-^;
<材料>4人分
●豚肩ロース肉 360g×2本(塊が良い)
●A.鶏がらスープ 1/2×2本分(100ccの水、小さじ1程度)