- 運営しているクリエイター
2021年5月の記事一覧
料理の上達の仕方~アクアパッツァの例~
ラジオでもTwitterでもやりたい放題日々ご飯を作っていますが、皆さんはどうやって幅を広げたり新料理に挑戦したりしていますか?
私はもっぱらレシピ本を読んだりしていましたが、このコロナの少し前からYouTubeを見ることも多くなりました。特に外食店は営業活動が様々な規制から難しくなってきたこともあり、コロナ以降は有名店の有名シェフもどんどんチャンネルを開いたり投稿頻度を上げたりしていて、かつそ
完売御礼と追加生産しない理由について
たまねぎのためのステーキたれ完売しました食楽webさんで記事にして頂いたこともあって、急にたくさんのご注文を頂き、「たまねぎのためのステーキたれ」は元町マルシェさんの店頭在庫を除いて完売致しました。
お買い上げいただいた皆様ありがとうございました。そして「再販売は無いのでしょうか?」と多数お問い合わせを頂いた皆様、ご期待に沿えず申し訳ございません。再販売の予定はありません。
「たまねぎのための
【Kiss FM KOBE】コーナーのTwitterアカウントつくりました
Kiss FM KOBE 4Seasons内での「はい、こちらひょうご食材 丸天開発室です」シーズン3「兵庫県サワラを美味しく食べる調味料を作ってしまえ」の試食プレゼンが昨日終わりました。(長い
どんなものが提案されたのか、それは来週5月10日の回をご確認ください。相変わらず番組関係者一同意見が分かれてモメております。笑
皆さんの投票でどれが商品化されるか決まります。3案の内選ばれなかった残