いなり寿司使って冷凍しました
登場回数多めのいなり寿司
薄揚げ煮ていたので
すし飯を作って入れました
赤紫蘇シロップの赤紫蘇使って作った
佃煮が入っています🌼*・
ラップして冷凍庫へ
お昼のお弁当に入れます(*´˘`*)♥
産地直売で買ってきたしょうが
200g
見よう見まねで初挑戦
ジンジャーシロップ作りました(*´˘`*)♥
さて残りのしょうがはどうします?
佃煮も良いけど
小さく切ってシナモンと合わせて
ケーキを焼きました(❁ᴗ͈ ᴗ͈)”
ノーマークで爆発してますが
気にしません笑
熱々をラップしました
粗熱とれて冷蔵庫へ
しっとりしたら食べ頃です🌼*・
シロップをどう使ってみるか
今日からのお楽しみ❁❀✿✾
ちょこちょこ手作りして
楽しんでいく時間が楽しい😊
そんな感じです゚・*:.。❁